スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年11月09日

お大根に美味しさがしみ込んでます。。。。。

●●  ぶり大根  ●●



やわらかくて、みずみずしいお大根がいただける季節になりましたね。。。

今回は、脂がのっていて、食感がふわぁ~っとしたぶりと一緒に煮物にしました。

たっぷり旨みを含んだお大根は、

お口の中でとろけてしまいそうですぅ~♪♪♪

ぶりも生臭さはまったくなく、お魚の旨みと栄養がたっぷり~です。

しっかりお醤油の色がしみ込んだ煮物。。。。
でも、お味は素材の美味しさを味わっていただけるように薄味でございます。

旬の美味しさを楽しんでいただけたらうれしいです。
  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)日替わりのおかず