スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年11月04日

懐古のお料理教室。。。。。

サロンド懐古では、毎週水曜日の午前と午後に、
からだにやさしい家庭料理のお料理教室を開催いたしております。
■■ 10月のメニュー ■■
生徒さんが作ったお料理の写真を添えて、ご紹介いたします。

icon28クローバー  午前の部  クローバーicon28

もみじ さんまの胡麻酢和え


もみじ 里芋と椎茸の炒め煮






icon28クローバー  午後の部  クローバーicon28

もみじ 野菜のピカタ カレーソースかけ


もみじ 里芋の三色揚げ



■■● 10月の精進料理  ●■■ 午前の部 午後の部共通
サロンド懐古のお料理教室では、毎月一品精進料理をご紹介しております。

もみじもみじ  かみなりご飯  もみじもみじ

  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)お料理教室