スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年11月14日

胡麻酢が決め手でございます。。。。。

●●  緑のお野菜の胡麻酢ソース添え  ●●



きれいな緑色のお野菜
ほうれん草 ・ 春菊 ・ クレソン 、を

下湯でして水気を切り、全部のお野菜をまぜて盛り付け

胡麻のコクと、
酢の爽やかさを効かせたソースを添えました。


それぞれに、特徴のあるお三種類の野菜を

胡麻酢ソースのお味がまろやかに包んで

美味しいで~~~す。




  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)日替わりのおかず