スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年03月16日

食感と色が大切です♪♪♪

●● ごぼうと大根のサラダ ●●


ごぼうをサラダに使う時は、
丁度良い食感に茹で上げるのがポイントface02ですね。
今回は、大根もいっしょに合わせました。
二つのお野菜の食感を楽しんでいただけたらうれしいです音符

●● 四種のお野菜と椎茸の和え物 ●●


グリーンキレイicon12な色をそのままに下茹でした
四種類のお野菜に
椎茸のいい香りを活かしたお出しを絡めました。
和え物は、お野菜の旨みを引き立てる味付けにすると、
美味しくいただけます。
  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)日替わりのおかず