スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年03月31日

かる~い食感です♪

●●  菜の花の軽揚げ ●●


卵白の入った衣で揚げる軽揚げは、
ふわぁ~んかる~い食感の揚げ物です。

竹の子が旬の季節には、
竹の子の軽揚げがおいしいですよ♪

●● もやしのお焼き ●●


卵が入った生地にもやしを入れ
食べやすい大きさに、フライパンで焼き上げます。

卵が香ばしく かる~い食感の生地に

もやしのシャキシャキ感が、たまりませ~ん♪♪♪




  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)日替わりのおかず