スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年03月24日

お肉のおかずです。

●● ハンバーグのチーズ焼き ●●


ひき肉に、みじん切りにしたたくさんのお野菜を加えてつくったパンバーグに
チーズを載せてオーブンで焼き上げました。

懐古のひき肉料理は、とってもジュ~シ~♪です。

椎茸に載せて焼けば~椎茸の肉詰めチーズ焼き音符にもなります。



美味しそうな黒豚が手に入ったので~icon06
icon28●● 焼き豚 ●●にしました。face02


黒豚のバラブロックを、にんにくを効かせたタレにしばらく漬け込んで
オーブンで焼き上げました。

オーブンで焼き上げると、余分な脂肪分も程よく抜けるので
バラ肉でもしくこくありません音符

表面はパリッと♪ 中はジューシーです。

お客様にお出しする時は、漬けダレを煮つめたソースをかけて…美味しいですよicon06

  


Posted by kaiko at 11:40Comments(0)日替わりのおかず