スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年08月06日

調理の仕方をちょっと変えて。。。。。

icon28 皮も中身も鮮やかな紫色のジャガイモを使いました。icon28

●●  シャドークイーンのポテトサラダ  ●●



シャドークイーンのみで作ったポテトサラダです。
紫色が鮮やかですね~♪♪♪


↓ こちらは、ちょっと調理の仕方をちょっと変えた ↓
シャドークイーンのポテトサラダ です。 



普通のジャガイモでポテトサラダを作ってから
茹でて角切りにしたシャドークイーンを和えました。

普通のポテトのクリーム色の中に、
シャドークイーンの鮮やかな紫色が散りばめられて、
ちょっと可愛らしいポテトサラダに仕上がりましたface02

クローバー今回使った紫色のジャガイモ シャドークイーン です。
  


Posted by kaiko at 11:45Comments(0)日替わりのおかず